Lavorazione carni suine

Lavorazione carni suine EUROPIG

Siamo specializzati nella lavorazione di carni suine,con servizi conto terzi dedicati in particolare alla produzione di Salame Felino IGP e Coppa di Parma IGP. Ci occupiamo di tutte le fasi, dalla disossatura alla mondatura, seguendo standard rigorosi di qualità.

Per garantire il rispetto delle tempistiche nella lavorazione della carne suina abbiamo scelto di  operare su tre linee di sezionamento potendo così lavorare con efficienza e garantire qualità dei processi di lavorazione.

Gli operai sono tutti professionisti del settore

Gli operai vengono assunti dopo una selezione accurata basata su elevati livelli di competenza ed esperienza.

TAGLI SUINO

  1. Coppa e capocollo
  2. Gola
  3. Spalla
  4. Stinco anteriore
  5. Costato (parte anteriore)
  6. Pancetta
  7. Stinco posteriore
  1. Prosciutto
  2. Lombo
  3. Braciole con filetto
  4. Fesone di Spalla
  5. Braciole senza filetto
  6. Piede
  7. Costate parte centrale