Lavorazione carni suine

  1. Coppa e capocollo
  2. Gola
  3. Spalla
  4. Stinco anteriore
  5. Costato (parte anteriore)
  6. Pancetta
  7. Stinco posteriore

TAGLI SUINO

Lavorazione carni suine per la vendita di tagli di suino
  1. Prosciutto
  2. Lombo
  3. Braciole con filetto
  4. Fesone di Spalla
  5. Braciole senza filetto
  6. Piede
  7. Costate parte centrale

Lavorazione carni

Eseguiamo lavorazione di carni suine per conto di terzi e con specializzazione della lavorazione di Salame Felino IGP e Coppa di Parma IGP. 
Siamo specializzati nel disossatura e mondatura.
 
Per garantire il rispetto delle tempistiche operiamo su tre linee di sezionamento potendo così lavorare con efficienza e garantire qualità dei processi di lavorazione.
Gli operai sono tutti professionisti del settore, difatti vengono assunti dopo una selezione accurata basata su elevati livelli di competenza ed esperienza.